管理系第八屆田徑運動會圓滿落幕
来源:管理系   作者:何玉文   时间: 2019年11月02日 18:11:32   点击量:

11月2日上午,管理系在田徑場舉行第八屆田徑運動會開幕式。管理系黨總支書記沈裔卿,管理系學生黨支部書記王少華,管理系團總支書記湯玥瑩、部分輔導員及管理系全體學生出席了開幕式。

開幕式首先進行的是方陣入場。8個方陣集中了每一個班級的智慧,這是管理系教育工作的重要組成部分,是實施陽光體育活動的具體體現,也是學風的一次大檢閱,更是各班級精神風貌和思想品質的一次綜合展示。2018級、2019級幼兒健康管理的同學還帶來才藝表演,展示出青年特有的朝氣與活力。

沈裔卿表示,本次運動會將進一步推動管理系體育活動的蓬勃開展,讓同學們能真正意識到,作爲合格的大學生,不僅應該具有高尚的品德、優異的成績,還應該具有強健的體魄,成爲真正的德智體美勞全面發展的優秀人才。

田徑場上,運動員們一個個如狡兔般奔離起點,像利箭般沖向目標,用堅定的腳步拼搏、用激情的速度追逐、用有力的雙手奮起此時此刻運動場。考驗體能與心理的具體實踐。它鍛煉的是體力,激活的是生命,弘揚的是個性和青春活力。選手們賽出了風格,發揚了友誼第一,比賽第二的精神。( 攝影/何玉文)




管理系黨總支書記沈裔卿發言


管理系黨支部書記王少華宣布管理系運會正式開始


運動會現場


管理系團學方陣


比賽現場


合影留念



校園動態