機電工程系举行“机械类技术人才”专场招聘会
来源:機電工程系   作者:盧靜一   时间: 2019年11月02日 17:41:16   点击量:

11月2日上午,機電工程系联合北京精雕集团东莞分公司(东莞人力资源保障局公共实训分基地)在北京精雕集团(子公司东莞市精雕职业培训第二学校)举办2020届毕业生专场招聘会。

機電工程系2017級370余名畢業生參加本次專場招聘會。招聘會涉及60多家企業共提供400多個崗位,招聘會上各企業積極介紹企業的簡介、招聘要求、崗位需求和薪資福利。准畢業生也積極與招聘負責人洽談:咨詢問題、用人條件、就業前景等,招聘負責人都詳盡做出來解答。與此同時,個別企業邀請學生前往企業實地參觀並進行組織了面試,爲應聘者提供更全面了解崗位的機會。      

本次招聘活動,由北京精雕集團東莞分公司聯系並資助,負責准畢業學生的接送。多家企業向我校提出建立校企合作關系的申請,同時他們也提出當今大學生普遍缺少社會實踐能力,希望高校能加強對學生相關能力的培養。

此次招聘會讓准畢業生,了解到當前就業形勢的嚴峻,也使他們收獲了一定的面試技巧,同時也拓寬了畢業生就業渠道,搭建了裝備制造類專業畢業生與用人單位雙向交流、雙向選擇的就業服務平台。(圖/盧靜一




現場面試


合照(1)


合照(2)




校園動態