我校在“创新强校工程”考核及省级质量工程立项 评审中喜获佳绩
来源:教務處   作者:曾宗怡   时间: 2019年10月29日 15:41:24   点击量:

近日,廣東省教育廳公布了2019年度高等職業教育“創新強校工程”評審考核的結果,我校獲得了69.55分,在20所C類院校中排名第7名。“創新強校工程”考核是省教育廳對全省高校的全面性、綜合性考核。該考核自施行以來,對省內各高校的教學改革方向起到了引領與導向作用,也成爲了衡量全省高校軟硬實力的平台。我校在“創新強校考核”中取得的好成績,是學校整體實力和綜合水平不斷提升的表現。

與此同時,在省廳發布的高等職業教育教學質量與教學改革工程品牌專業擬通過名單中,我校的“會計”專業成功申報省級二類品牌專業,這是繼“計算機應用技術”獲得省級重點專業後,學校又一次獲得省級專業立項,肯定了我校在專業建設上取得的成果。

此前,我校的“基于創意工作坊文化傳承協同創新中心”也已通過省級認定。

學校將在已取得的成績上,繼續努力、不斷提高,力爭在專業建設及教育教學改革方面再創輝煌。(圖/曾宗怡)


“創新強校工程”評審考核結果


品牌專業擬通過名單


應用技術協同創新擬通過認定和審核名單



學院要聞