我校2020屆畢業生校園招聘會順利舉行
来源:招办   作者:王浩森   时间: 2019年11月01日 15:49:00   点击量:

11月1日上午,东莞地区高校2020届毕业生首场校园招聘会在我校圖書館门前广场隆重举行。本次招聘会吸引380多家企业进场招聘,提供超过8300个就业岗位,来自30个专业的4500名毕业生踊跃应聘。

本次招聘會吸引了衆多國內知名企業參加,如中建四局、順豐速運、迪卡侬、沃爾瑪、雀巢、慕斯寢具、萬科物業、佳兆業、厚街喜來登酒店、嘉華酒店、橫琴地産等,其中很多企業連續多年參加我校招聘會。與去年相比,今年招聘企業提供了更多專業對口、待遇豐厚的優質崗位,爲畢業生提供多元化的選擇。

得益于充分的事前組織准備和良好的校內志願者培訓,“准畢業生”們身著正裝,懷揣簡曆,積極應聘,展示出良好的精神風貌。招聘單位普遍對我校畢業生的應聘表現、專業技能知識展示,都有較高的素質。

今年我校招聘會首次與第三方招聘平台合作,准畢業生可在招聘平台上浏覽所有參會企業的招聘信息,提前投遞電子簡曆,確保了准畢業生做好充分的面試准備,提高應聘效率。

我校今年校園招聘會得到了廣東省高等學校畢業生就業指導中心、東莞市人力資源局、東莞市人才管理辦公室、東莞市金河田實業有限公司的大力支持,東莞市人力資源局厚街分局、東城分局、南城分局、寮步分局推薦大量優質企業,東莞理工學院城市學院、廣東科技學院等在莞高校就業工作負責人和校內各相關部門負責人莅臨現場指導。(攝影/大學生記者團)


董事長方植甯等領導前往招聘會現場


校領導、中層幹部等合影


學生們積極應聘


學生們積極了解相關企業信息


招聘會現場



學院要聞